RISTORANTE PIZZERIA AL PONTE
Adliswil / ZH


zurück | weiter


CARNI IN PADELLA / FLEISCH-GERICHTE

SCALOPPINE ALLA "SICILIANA"
(Kalbsschnitzel an Zitronensauce)

SCALOPPINE AL "VERNACCIA E MIRTO"
(Kalbsschnitzel an trockenem Weisswein, Mirten und Kräutern)

SCALOPPINE ALLA "SAVOIARDA"
(Kalbsschnitzel mit Steinpilzen und Rahm)

FEGATO DEL "GASTRONOMO"
(Kalbsleber-Medaillon mit Steinpilzen)

FEGATO ALLA "VENEZIANA"
(geschnetzelte Kalbsleber mit Zwibeln, Butter und Kräutern)

OSSO BUCO ALLA "MODA NOSTRA"
(Kalbshaxe nach Art des Hauses)

MEDAGLIONI DI FILETTO AL TEGAME
(Rindsfilet im Topf mit Knoblauch, Salbei Rohschinken und Kräutern)

LOMBO ALLA "PIEMONTESE"
(Schweinssteak mit frischen Pilzen, Weisswein und Rahm)

COSTATA "BURRO E SALVIA"
(Schweinskotelett mit Butter und Salbei)


DALLA GRIGLIA / VOM GRILL

FINISSIMA DI VITELLO
(Kalbspaillard)

BRACIOLA DI LONZA DI MAIALE
(Schweinssteak)

COSTATA DI MAIALE
(Schweinskotelett)

FEGATO DI VITELLO E PANCETTA
(Kalbsleber mit Speck)

FILETTO DI MANZO
(Rindsfilet)

COSTINE D'AGNELLO
(Lammkotelett)

GRIGLIATA MISTA
(6 Sorten gemischtes Fleisch vom Grill)


Alle Fleisch-Grilladen werden mit einer hausgemachten Mandel-Kräuterbutter serviert
Die Preise varieren zwischen Fr.19.00 und Fr.38.00